Get Link & Pay

¿Se puede eliminar un enlace creado?

En Get Link & Pay no puedes eliminar un enlace ya creado. Si ya no quieres recibir un pago a través de ese enlace, evita compartirlo.

Si ya lo has compartido, avisa a tu cliente para que no lo use.
En el caso de que ya lo haya usado, podrás hacer la devolución directamente desde el Portal Getnet.