Portal GetWeb

Acceso al portal GetWeb

El GetWeb es un sistema diseñado a la medida de tu negocio.

Desde allí podés consultar todas las transacciones de tu empresa realizadas a través del POS de Getnet.

Llevá un control de tus ventas desde cualquier dispositivo conectado a internet.

 

Para ingresar, hacé click en el siguiente enlace e ingresá con tu usuario y contraseña: http://adminweb.transact.com.uy/.

 

Para crear una contraseña, tenés que ingresar el número de RUT. Al crear la cuenta, se crea por defecto con el usuario administrador. El mail para el login (acceso) será único para esa empresa.

Si la empresa aun no cuenta con un usuario, podés crear una cuenta fácilmente ingresando a Regístrate aquí.

Registro

Una vez realizado el registro, recibirás las credenciales de acceso y la URL para acceder al mail ingresado. La contraseña es generada aleatoriamente por el sistema, en el primer inicio de sesión se te solicitará cambiar a la contraseña de tu elección.

 

Te olvidaste la contraseña? Accedé a “Olvidé la contraseña” e inmediatamente recibirás un mail para recuperarla.

Usuarios

El sistema permite tener un control de los usuarios que pueden ingresar al administrador. La aplicación maneja dos tipos de usuarios: 

  1. Usuarios Administradores: el primer usuario creado para una empresa se crea por defecto como usuario Administrador de Empresa. Sólo el administrador tiene acceso al menú de Mantenimiento desde donde podrá administrar a los usuarios, los planes, los rubros entre otros. El usuario Administrador tiene además los permisos necesarios para acceder a otras funcionalidades adicionales como el Conciliador y las Proyecciones. 
  2. Usuarios comunes: los Usuarios que tienen este Rol solo pueden consultar las Transacciones.

"Mantenimiento" - se despliegan las opciones usuarios y empresas.

“Formulario contacto”- al hacer click  se habilita un formulario que le permite al usuario logueado enviar alguna inquietud o comentario al Área de Soporte de Getnet es posible además adjuntar un archivo.

“Finalizar sesión” - de esta forma se cierra la sesión y lo llevará nuevamente a la página de Login.

“Cambiar contraseña”- permite al usuario cambiar su contraseña.

 

Te compartimos un video tutorial para saber más.